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日々研鑽

皆様こんにちは、暖冬と言われてはいますがやっぱり寒いですね。
先日の休みに久しぶりにハーレーのエンジンに火をいれましたが寒すぎてちょこっと走って
すぐ家にに帰った風ノウタノシェフです。

今年の秋にホワイトドラマができて婚礼のハイシーズン、クリスマスとありがたいことに
忙しくさせていただいた昨年でした。
新年になっても婚礼のお問い合わせやご来館などのんびりしている時などありません!
その中でも我々スタッフはそれぞれの専門分野の仕事に日々磨きをかけております。

若者たちは基礎や技術の習得、中堅は技術の向上とシェフの料理をいかに忠実に再現できるか、
そしてシェフ、料理長はより良いものを生み出す工夫とそれぞれがもっとレベルを上げるべく
日々研鑽しております。

婚礼料理は一生に一度しかない晴れの日に大切な人たちをおもてなしするとても責任の重い
料理です。『結婚式の料理はこんなもの』『大人数に出すものだから仕方ない』といった
考え方をする式場や料理人を私は好ましく思いません。うちはしっかりと材料費も手間も
かけます。

愚直で商いとしてはヘタクソなのかもしれませんがお客様に喜んでいただけるものを提供してこそのプロフェッショナルだと思っております。

技術だけでなく心の部分も若者たちに伝えより良いチームにしていきたいと考えております。

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