『 2018年最後、今年も感謝を込めて。 』 [ヘアメイクズクロセ]
2018年、本日最後の営業日でした。
風ノウタ・IRONNATS両店舗ともに
明日12月28日~1月3日まで年末年始のお休みをいただきます。
来年度は1月4日から通常営業させていただきますので、
よろしくお願いいたします!
平成最後の年になった1年でしたが、
今年も、たくさんのお客様にお会い出来ました。
いい結婚式を通して、たくさんのトラプラファミリーが増えました。
今年も一年、だいすきな皆さまの、
結婚式という大切な日に携わらせていただけたこと、
すごくすごく幸せで、感謝の気持ちでいっぱいです。
風ノウタ・IRONNATSを選んで頂き、本当にありがとうございます。
来年はいのししの年。
㈱トラプラスナツ、来年は新たな挑戦が始まります。
これからも、皆さまに愛され、選ばれる場所でありますよう、
諸突猛進で進んでいきますので、来年度もどうぞよろしくお願いいたします。
http://t-p-n.jp/contact/
2018-12-27 21:00
nice!(0)
もーいーくつねーるーとーーーーー [プランナーHamady]
12月24日の風ノウタ・アイアンナッツクリスマスディナー
お越し下さった皆様、本当にありがとうございました!
年内の結婚式も
クリスマスも無事に終わり
風ノウタ・アイアンナッツの年内営業も残すところあと1日となりました。
風ノウタ・アイアンナッツ
12月28日~1月3日まで
年末年始のお休みをいただきます!
わたくしはまだ
ブライダルに転職するまで年末年始は働いておりました(笑)
某駅と、某百貨店でアパレルショップ店員をしていたのですが
年末年始…特に年始はセールの恐怖に打ち震えていました…。
初売りの日、開店と同時に地響きが鳴る
開始5分で福袋完売
「タイムセールやっておりまぁああああす!!!!
是非この機会にお買い求めくださぁあああい!!!!」の嵐+喉が潰れる
半額から更に10%OFF=60%OFFではない
顧客さま限定セール→プレセール→本セール→クリアランスセールの無限ループ
割引率揃えてくれ
休憩くれ
…みなさん、がんばってください…!!
生きましょう!!!!
今年も年末年始は寝正月。
年越しそばを食べ
甥っ子にお年玉を配り
お雑煮食べて
餅食べて過ごそうかと思います!(゚∀゚)!
…はー!
早く年明けにならないかなーーー!
年末年始のお休みがいやだ!
と言っては専務を困らせています(´ー`)本当にイヤ
会社に来ている方が楽しい!!
お客様とお話ししている方が楽しい!!!
毎日毎日、笑っております。
来年もいい年になる予感しかしません!
また年明けも元気に!
お会いしましょうねー☆
お越し下さった皆様、本当にありがとうございました!
年内の結婚式も
クリスマスも無事に終わり
風ノウタ・アイアンナッツの年内営業も残すところあと1日となりました。
風ノウタ・アイアンナッツ
12月28日~1月3日まで
年末年始のお休みをいただきます!
わたくしはまだ
ブライダルに転職するまで年末年始は働いておりました(笑)
某駅と、某百貨店でアパレルショップ店員をしていたのですが
年末年始…特に年始はセールの恐怖に打ち震えていました…。
初売りの日、開店と同時に地響きが鳴る
開始5分で福袋完売
「タイムセールやっておりまぁああああす!!!!
是非この機会にお買い求めくださぁあああい!!!!」の嵐+喉が潰れる
半額から更に10%OFF=60%OFFではない
顧客さま限定セール→プレセール→本セール→クリアランスセールの無限ループ
割引率揃えてくれ
休憩くれ
…みなさん、がんばってください…!!
生きましょう!!!!
今年も年末年始は寝正月。
年越しそばを食べ
甥っ子にお年玉を配り
お雑煮食べて
餅食べて過ごそうかと思います!(゚∀゚)!
…はー!
早く年明けにならないかなーーー!
年末年始のお休みがいやだ!
と言っては専務を困らせています(´ー`)本当にイヤ
会社に来ている方が楽しい!!
お客様とお話ししている方が楽しい!!!
毎日毎日、笑っております。
来年もいい年になる予感しかしません!
また年明けも元気に!
お会いしましょうねー☆
2018-12-26 15:21
nice!(0)
気になるフェアやってます [キャメラウーマン奥田]
昨日は冬至。
一年で一番昼が短い日といわれています。
これから春にむかっていきますね。
冬至の日のことを、一陽来復といいます。
この日を境に運気も上昇するとされていて
運気が回復してよい方向に向かっていくという意味があるそうです。
冬至の日にゆず湯に入るのは、体を清めて厄払いするんですね。
わたしは昨日、ゆずがないのでゆずの香りの入浴剤を入れてみました♪
そして、この日結婚式をされたお2人のお父様から
幸せのおすそ分け、ゆずではなく、
さぬき紅というすごーーーく甘いみかんをいただきました!
これで2019年もいい年になりそうな予感です!!
キャメラウーマン奥田です。
今月発売のゼクシィ見開きには・・・
風ノウタとアイアンナッツ!!どーーーん!!
わぁ!かわいい!気になる!!
年内も、年始も、ご見学のご予約お受けしています。
お気軽にお問い合わせくださいね!
見開きのモデルになってくださった
こうへいさんとかほさんの結婚式。
会場のテーマはムーミン谷!!
そして、こうへいさんの名前は「公平」。
ゲスト全員分手作りしたロゼッタにはクジ付き!
pon!とかpeco!とかpac!とか書いてあり、ゲスト参加のイベントは公平にくじ引きでした。
pon!はシャンパンオープン!
peco!は乾杯のご発声!
pac!はウエディングケーキのThank you バイトです!
お2人ならではで、結婚式全体がゲーム感覚。
みなさん楽しんでいました♪
ご中座はお2人ともおばあさまと!
4人のおばあさまたち、みなさん嬉しそうで
わたしも嬉しくなってしまいました。
優しいお2人なんです。
ご両親、ゲストに感謝の気持ちでいっぱいだと言われていたお2人。
ゲスト全員と作った果実酒を、後日取りに来てくれました。
どうやって持って帰ろうかと試行錯誤して、結婚式が終わっても
お2人の周りであーでもないこーでもないと言っているのが楽しくて。
お2人のことが大好きです!!
いつでも遊びに来て下さいね〜!!
一年で一番昼が短い日といわれています。
これから春にむかっていきますね。
冬至の日のことを、一陽来復といいます。
この日を境に運気も上昇するとされていて
運気が回復してよい方向に向かっていくという意味があるそうです。
冬至の日にゆず湯に入るのは、体を清めて厄払いするんですね。
わたしは昨日、ゆずがないのでゆずの香りの入浴剤を入れてみました♪
そして、この日結婚式をされたお2人のお父様から
幸せのおすそ分け、ゆずではなく、
さぬき紅というすごーーーく甘いみかんをいただきました!
これで2019年もいい年になりそうな予感です!!
キャメラウーマン奥田です。
今月発売のゼクシィ見開きには・・・
風ノウタとアイアンナッツ!!どーーーん!!
わぁ!かわいい!気になる!!
年内も、年始も、ご見学のご予約お受けしています。
お気軽にお問い合わせくださいね!
見開きのモデルになってくださった
こうへいさんとかほさんの結婚式。
会場のテーマはムーミン谷!!
そして、こうへいさんの名前は「公平」。
ゲスト全員分手作りしたロゼッタにはクジ付き!
pon!とかpeco!とかpac!とか書いてあり、ゲスト参加のイベントは公平にくじ引きでした。
pon!はシャンパンオープン!
peco!は乾杯のご発声!
pac!はウエディングケーキのThank you バイトです!
お2人ならではで、結婚式全体がゲーム感覚。
みなさん楽しんでいました♪
ご中座はお2人ともおばあさまと!
4人のおばあさまたち、みなさん嬉しそうで
わたしも嬉しくなってしまいました。
優しいお2人なんです。
ご両親、ゲストに感謝の気持ちでいっぱいだと言われていたお2人。
ゲスト全員と作った果実酒を、後日取りに来てくれました。
どうやって持って帰ろうかと試行錯誤して、結婚式が終わっても
お2人の周りであーでもないこーでもないと言っているのが楽しくて。
お2人のことが大好きです!!
いつでも遊びに来て下さいね〜!!
2018-12-23 20:09
nice!(0)
感謝永遠に! [フローリストきむらもく]
もーいくつ寝ると、お正月。。。
毎年、年賀状は手書き派です!
今年はまだデザインさえも考えてなくて
震えている、木村もくです☆
昨日、ヘアメイクズ三宅が書いてましたが、
スタジオ撮影!行いました!!
いつもの会場での撮影とはまたがらりと雰囲気が変わって
新しい、素敵なお写真がたくさん!!
たくさん勉強になって、
更にパワーアップが出来た感じです。
***
そして、先日行った
MOKU LAB ワークショップ!
たくさんの方に参加いただきました。
本当にただただ感謝です!
まだワークショップを始めて2回ですが、
たくさんの方から、
“ワークショップされてますよね?!行きたい!!”
のお声を頂いてます!!
はい!
ぜひ一度ご参加下さい!!
佳子検定1級取得、木村もく。
最高にキュンキュンするお花を用意してお待ちしてます!
来年は、1月21日(月)!!
内容は年明けに告知しますので、楽しみにしてて下さいね。
2019年も、皆さんがワクワクするようなすっごいワークショップを作っていくことを
ここに誓います!
2019年12月22日
フローリスト 木村もく
風ノウタ:086-298-3442
アイアンナッツ:086-242-3442
http://t-p-n.jp/contact/
毎年、年賀状は手書き派です!
今年はまだデザインさえも考えてなくて
震えている、木村もくです☆
昨日、ヘアメイクズ三宅が書いてましたが、
スタジオ撮影!行いました!!
いつもの会場での撮影とはまたがらりと雰囲気が変わって
新しい、素敵なお写真がたくさん!!
たくさん勉強になって、
更にパワーアップが出来た感じです。
***
そして、先日行った
MOKU LAB ワークショップ!
たくさんの方に参加いただきました。
本当にただただ感謝です!
まだワークショップを始めて2回ですが、
たくさんの方から、
“ワークショップされてますよね?!行きたい!!”
のお声を頂いてます!!
はい!
ぜひ一度ご参加下さい!!
佳子検定1級取得、木村もく。
最高にキュンキュンするお花を用意してお待ちしてます!
来年は、1月21日(月)!!
内容は年明けに告知しますので、楽しみにしてて下さいね。
2019年も、皆さんがワクワクするようなすっごいワークショップを作っていくことを
ここに誓います!
2019年12月22日
フローリスト 木村もく
風ノウタ:086-298-3442
アイアンナッツ:086-242-3442
http://t-p-n.jp/contact/
2018-12-22 22:53
nice!(0)
TPNなさつえい会 [ヘアメイクズみやけ]
今年が終わろうとしている。
ヘアメイクズおおくぼは、今年が終わると思うと、
寂しい気持ちになるらしい。
そんななか、2018年12月。
今月は2度も撮影をさせてもらいました。
しかも先日は、初のこころみ。
スタジオ撮影!!
いつも風ノウタ・アイアンナッツでの撮影だったので
なんだか新鮮!!
モデルさんには、不慣れな分、、、
無理をさせたかもしれません、、、
モデルさんのおかげで素敵な写真が
たくさん撮れました!!
さちこさん、ゆきほさん。
ありがとうございました!!
これからどんどんアップしていくので
みなさまお楽しみに・・・☆
http://t-p-n.jp/
ヘアメイクズおおくぼは、今年が終わると思うと、
寂しい気持ちになるらしい。
そんななか、2018年12月。
今月は2度も撮影をさせてもらいました。
しかも先日は、初のこころみ。
スタジオ撮影!!
いつも風ノウタ・アイアンナッツでの撮影だったので
なんだか新鮮!!
モデルさんには、不慣れな分、、、
無理をさせたかもしれません、、、
モデルさんのおかげで素敵な写真が
たくさん撮れました!!
さちこさん、ゆきほさん。
ありがとうございました!!
これからどんどんアップしていくので
みなさまお楽しみに・・・☆
http://t-p-n.jp/
2018-12-21 21:00
nice!(0)
【 12月KAZENOUTA Special lunch!! 】
今日は12月20日!!
もう、20日なのです!!
今年も残り少しになりましたね
風ノウタのランチも今年あと数日しかありません
今月はなんと風ノウタのランチは特別メニューになっています!
前菜は約4品でます
メインはお魚かお肉かのどちらかをチョイスしていただき、最後はデザートがでてお値段は2100円と大変お得なコースとなっています。
メイン料理は
お魚が「本日鮮魚とズワイガニのベシャメルの湯葉包み焼き」
お肉が「風ノウタ特製牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ジャガイモのクリーム添え」
そして、デザートは「焼き林檎のタルト仕立て」です
紅玉といった林檎の品種で特徴としては酸味が強い林檎で、焼き林檎にはとても相性がいいです。
その林檎をひとり半分使用しており、タルト生地とカスタードクリームとバニラアイス、温かいキャラメルソースをかけて提供します。
とっても美味しいですよ!!
特にメインのお料理はこのクリスマスシーズンしか食べることができないので、ぜひぜひ食べにお越しください!!
もう、20日なのです!!
今年も残り少しになりましたね
風ノウタのランチも今年あと数日しかありません
今月はなんと風ノウタのランチは特別メニューになっています!
前菜は約4品でます
メインはお魚かお肉かのどちらかをチョイスしていただき、最後はデザートがでてお値段は2100円と大変お得なコースとなっています。
メイン料理は
お魚が「本日鮮魚とズワイガニのベシャメルの湯葉包み焼き」
お肉が「風ノウタ特製牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ジャガイモのクリーム添え」
そして、デザートは「焼き林檎のタルト仕立て」です
紅玉といった林檎の品種で特徴としては酸味が強い林檎で、焼き林檎にはとても相性がいいです。
その林檎をひとり半分使用しており、タルト生地とカスタードクリームとバニラアイス、温かいキャラメルソースをかけて提供します。
とっても美味しいですよ!!
特にメインのお料理はこのクリスマスシーズンしか食べることができないので、ぜひぜひ食べにお越しください!!
2018-12-20 21:00
nice!(0)
「クリスマスメニュー」
ただいま風ノウタ、
クリスマスに向けて絶賛試作中でございます。
今日は数ある試作の中から今年のレギュラーに選ばれたお料理を一つだけ紹介いたします。
今回、紹介する料理は糸縒鯛の黒トリュフとじゃが芋の重ね焼きです。
そうです、あれです、
「昨日のご飯、トリュフだったんだぁ」のあれです、
「なにそれ!?食べ物!?」のあれです、
「これがトリュフなのかぁ..」のトリュフです、
次の日、友達に自慢してください、
「知ってる?トリュフってね?」って。
三男坊でした。
クリスマスに向けて絶賛試作中でございます。
今日は数ある試作の中から今年のレギュラーに選ばれたお料理を一つだけ紹介いたします。
今回、紹介する料理は糸縒鯛の黒トリュフとじゃが芋の重ね焼きです。
そうです、あれです、
「昨日のご飯、トリュフだったんだぁ」のあれです、
「なにそれ!?食べ物!?」のあれです、
「これがトリュフなのかぁ..」のトリュフです、
次の日、友達に自慢してください、
「知ってる?トリュフってね?」って。
三男坊でした。
2018-12-19 21:00
nice!(0)
おデザがかわりました [パティシエールもえぴー]
こんばんはー!!
さむい 。さむい 。さむい 。
この間まで冬なのにあったかいなあと
思っていましたがもうすっかり
冬になりましたねえ、、!!
マフラーをぐるぐるにするのがすきなので
冬だいすきなのですが
やっぱりさむくて凍えています、
パティシエールもえぴーです (笑)
*
いちごのおいしい季節になったので
アイアンナッツ のデザートが変わりました!
いちごとガトーフロマージュのパルフェ!
フレッシュのいちごを使った
セミフレッドという半解凍状態のアイスや
ふわふわのガトーフロマージュを
どーんっとのっけちゃいました!!
さくさくのクッキーも入って
食感もたのしく!
コース料理のあとでもぺろりと
みなさん完食してくださっております!
うれしいですーー(*^_^*)!!
大切なお友達やご家族と
ぜひぜひ風ノウタ、アイアンナッツ の
ランチにお越しください
店内あったかーくしておまちしております!
*
ブライダル相談会も随時開催して
おりますのでお気軽に
お問い合わせくださいませ
? 086-242-3442
2018-12-17 21:09
nice!(0)
残り15日、、、
「残り15日、、、」
毎月月末になると、寂しいと言い出す、、、
とうとう年末が来てしまい、今年一番の寂しさ、、、
平成最後の12月、、こんばんは、大久保です、、、
クリスマスや年末年始のご予定はお決まりですか?
風ノウタ・アイアンナッツでは
12月24日まで限定のクリスマスフェア
1月4・5・6日
1月12・13・14日 6日間限定新春フェア
を開催が決定致しました!!!
なんとクリスマスフェアへご参加の方には
オリジナルクリスマスデザートをプレゼント★
平成最後のクリスマス!
平成最後のお正月!
素敵なプランご用意しております!
詳しい内容はこちらから!
http://t-p-n.jp/bridal/
結婚式のご相談随時受付中!
お問い合わせはこちらまで!
TEL:086-242-3442
http://t-p-n.jp/contact/
毎月月末になると、寂しいと言い出す、、、
とうとう年末が来てしまい、今年一番の寂しさ、、、
平成最後の12月、、こんばんは、大久保です、、、
クリスマスや年末年始のご予定はお決まりですか?
風ノウタ・アイアンナッツでは
12月24日まで限定のクリスマスフェア
1月4・5・6日
1月12・13・14日 6日間限定新春フェア
を開催が決定致しました!!!
なんとクリスマスフェアへご参加の方には
オリジナルクリスマスデザートをプレゼント★
平成最後のクリスマス!
平成最後のお正月!
素敵なプランご用意しております!
詳しい内容はこちらから!
http://t-p-n.jp/bridal/
結婚式のご相談随時受付中!
お問い合わせはこちらまで!
TEL:086-242-3442
http://t-p-n.jp/contact/
2018-12-15 10:00
nice!(0)
『 Christmas* 』 [ヘアメイクズクロセ]
クーリスマスが今年もやってくるぅ~♬♪
この音楽が今年も頭の中を流れております。
トラプラメンバーの中には、なんだかクリスマス好きが多いと、今年になって知りました。
さて!
今年も開催のクリスマスディナー!!
風ノウタ・IRONNATS 両店舗で開催いたします。
組数限定の為、完全予約制となっております!!
※残りも少なくなっておりますので、お早めのご予約をおすすめいたします!
★日時
12月24日(月祝) 19:00~
★料金
おひとり10,000円
★お問合せ℡
風ノウタ 0862983442
IRONNATS 0862423442
シェフとパティシエールもえぴーが腕をふるった
クリスマススペシャルメニューでお待ちしています!!
楽しくおいしく、素敵なクリスマスを一緒に迎えられることを楽しみにしております!
http://t-p-n.jp/contact/
2018-12-14 21:00
nice!(1)