【おNEW】
皆さんこんにちは。
ジャンケンは最初にパーを出しがち。どうも平松です。
今日ご紹介するのは、婚礼でお出ししているメイン料理。
『黒毛和牛の低温調理 フレンチふろふき大根 雲丹の旨みと共に』です。
見れば分かる、食べれば分かる。
ふろふき大根をフレンチにアレンジしたものの上に、
低温調理した黒毛和牛をのせ、
原木椎茸で作ったソースをかけ、
とどめに雲丹をズドン。
すんばらしいです。
上から下まで全て完璧です。
僕もこの料理のように、上から下まで完璧な男になれるように精進します。
どういう意味かと言うと、、、また考えときます。
皆様、是非是非お越し下さいまし。
ジャンケンは最初にパーを出しがち。どうも平松です。
今日ご紹介するのは、婚礼でお出ししているメイン料理。
『黒毛和牛の低温調理 フレンチふろふき大根 雲丹の旨みと共に』です。
見れば分かる、食べれば分かる。
ふろふき大根をフレンチにアレンジしたものの上に、
低温調理した黒毛和牛をのせ、
原木椎茸で作ったソースをかけ、
とどめに雲丹をズドン。
すんばらしいです。
上から下まで全て完璧です。
僕もこの料理のように、上から下まで完璧な男になれるように精進します。
どういう意味かと言うと、、、また考えときます。
皆様、是非是非お越し下さいまし。
2020-02-07 16:51
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