SSブログ

風ノウタ ランチのデザート

みなさんこんにちはー! 初ブログをアップした風ノウタキッチンの光森です♪

今日は今のランチでお出しいているデザートを簡単に説明しますね!

ランチデザート.jpg
「ローリエとセミドライトマトのスフレグラッセ」です。
 このローリエとはすごく香りの良い月桂樹の葉の事でフレンチでよく使われています。
なんと!!シェフお庭で育てたものです!! 
それとトマトを少し乾燥させたものを使い、柔らかいメレンゲを型に流してアイス状にしたデザートになってます。

食べた感想は、これってデザート!? 料理!? 野菜!?といった面白いデザートとなってるので是非皆さん食べにきてください♪
nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。