『春のおとずれを感じて』 [風ノウタ]
みなさまこんばんは、風ノウタノシェフです。
4月にはいって急に暑いくらいの陽気になりましたね。
寒暖差で風邪などひかないようお気をつけて下さいね。
さて、メニューの方もすっかり春の装いです。
『桜』『筍』『土筆』等々…春を召し上がって
いただけるお料理をご用意しております。
その中から今回はお肉をご紹介いたします。
【瀬戸姫豚ロースの低温ロースト桜香るタップナードソース】
肉質が柔らかく、甘みのある脂が特徴の姫豚のロース肉に
ビネガーを効かせたチェリーのコンフィチュールと桜の葉
を加えたタップナードソースを合わせてた一皿です。
肉の旨味に爽やかな果実の甘酸っぱいさ、桜の香りとが
好相性の一皿です。
毎年恒例、今の時期にしか食べられないメニューですので
美味しい春を感じたい方はぜひともおこしください。
4月にはいって急に暑いくらいの陽気になりましたね。
寒暖差で風邪などひかないようお気をつけて下さいね。
さて、メニューの方もすっかり春の装いです。
『桜』『筍』『土筆』等々…春を召し上がって
いただけるお料理をご用意しております。
その中から今回はお肉をご紹介いたします。
【瀬戸姫豚ロースの低温ロースト桜香るタップナードソース】
肉質が柔らかく、甘みのある脂が特徴の姫豚のロース肉に
ビネガーを効かせたチェリーのコンフィチュールと桜の葉
を加えたタップナードソースを合わせてた一皿です。
肉の旨味に爽やかな果実の甘酸っぱいさ、桜の香りとが
好相性の一皿です。
毎年恒例、今の時期にしか食べられないメニューですので
美味しい春を感じたい方はぜひともおこしください。
2018-04-05 17:55
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