トラプラケーキのヒミツ [パティシエールもえぴー]
こんばんはーーー!!
先週のおやすみに、かろうじて岡山、
ほぼ鳥取ちかくの奥津渓に
紅葉を見に行ってきました 。(*´-`)
今年はちょっと時期が遅めのようで
まだ5分咲きくらいだったようですが
それでもとってもきれいだったので
写真で秋のおすそ分け!
今ごろが1番見頃になっていそうなので
まだの皆さまはぜひっ!
_
参列した方しかなかなか出会えない
風ノウタ、アイアンナッツ の
トラプラウエディングケーキ 。
中身ってなにが入っているのかな ??
そんなヒミツを教えちゃいます ーー!!
普通は生クリームとフルーツだけ
入っているところが多いですが、、、
我が社ではクレームパティシエール
(カスタードクリーム)と生クリームを混ぜた
程よい甘さのクリームにたくさんのベリーを
煮込んで作った自家製コンフィチュール
(ジャム)をいっしょにサンドして、
こだわりケーキに仕上げています!
甘いものがニガテなスタッフもぺろり 。
これからもたくさんの愛をこめて
ケーキを作ります!がんばります!(*^◯^*)
_
ブライダル相談会も随時開催していますので
お気軽にお問い合わせくださいね!
アイアンナッツ 086-242-3442
風ノウタ 086-298-3442
2018-11-07 21:12
nice!(1)