ダイチのダンディズム [新着情報!!]
先日、
わが社の部長に
・ビールをより美味しくする注ぎ方
・ウイスキーを美味しく飲む
をレクチャーしてもらいました!!
ウイスキーのつまみにかりんとうをぽりぽり食べながら
晩酌するのがおすすめらしいので、今日家に帰って
かりんとうぽりぽりします!
これでまたダンディーに近づいてきましたね!
どうも、6代目風影こと砂のダイチです。
アイアンナッツもついに改装が終わってまた一段とかっこよく
なったので、次は風ノウタをより可愛くしましょうか!!
「あそこも変えたい」
「ここに棚がほしい」
言い出したらきりがなくなってきますが庭も会場
もどんどん進化していくんで、風ノウタにも
みなさん是非見に来てださ~い!!
シェフが作る料理も日々進化していってます!
写真は前に載せた
「ローリエとセミドライトマトのスフレグラッセ」です。
盛り付けに使う食材が違うだけで前とはまた違ったデザート
みたいで毎日スタッフも楽しみにしております。
最後に1月も終わり早2月!!
豆をまく準備できてますか?
鬼の準備はばっちりですよ!!
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2016-01-31 18:12
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