先日の結婚式♪ [IRON NATS]
おはようございます!毎度おなじみ?アイアンナッツのキッチンスタッフの藤澤こと「ざわちん」です(^^)
先日の2月27日に結婚式がアイアンナッツでありました♪その時の料理を少し紹介したいと思います!
メニューは
「前菜5種盛り合わせ」
「ホタテの貝柱のフラン コンソメ仕立て 生うに添え」
「カリフラワーのスープ」
「真鯛のサルターレ 小かぶのサルサ ボッタルガと共に」
「黒毛和牛フィレ肉のステーキ マルサラソース」
「和スイーツの盛り合わせ」です♪
黒毛和牛はシェフがお肉を見ていいものだけを取り、結婚式の当日に美味しい部分だけを切り分けています!
火の入れ方も絶妙で生ではないんですがとてもジューシーでとても柔らかく本当に美味しいです!!いつも焼いているところを見ているんですが食べたくなります(^^)笑
付け合わせには紅芯大根、ロマネスコ、菜の花、インカのめざめ、香草類を使っています!
和スイーツの盛り合わせです!パティシエールの清水さんが一生懸命一つ一つみたらし団子を作って、串にさしていました!その時は本当に和菓子の職人に見えましたね(^^)笑
3月6日にはフェアもあって、ランチも営業していますので是非食べに来てください♪
お待ちしています!
先日の2月27日に結婚式がアイアンナッツでありました♪その時の料理を少し紹介したいと思います!
メニューは
「前菜5種盛り合わせ」
「ホタテの貝柱のフラン コンソメ仕立て 生うに添え」
「カリフラワーのスープ」
「真鯛のサルターレ 小かぶのサルサ ボッタルガと共に」
「黒毛和牛フィレ肉のステーキ マルサラソース」
「和スイーツの盛り合わせ」です♪
黒毛和牛はシェフがお肉を見ていいものだけを取り、結婚式の当日に美味しい部分だけを切り分けています!
火の入れ方も絶妙で生ではないんですがとてもジューシーでとても柔らかく本当に美味しいです!!いつも焼いているところを見ているんですが食べたくなります(^^)笑
付け合わせには紅芯大根、ロマネスコ、菜の花、インカのめざめ、香草類を使っています!
和スイーツの盛り合わせです!パティシエールの清水さんが一生懸命一つ一つみたらし団子を作って、串にさしていました!その時は本当に和菓子の職人に見えましたね(^^)笑
3月6日にはフェアもあって、ランチも営業していますので是非食べに来てください♪
お待ちしています!
2016-02-29 11:45
nice!(0)