【僕が焼きました!】 [IRON NATS]
みなさんこんばんは!
1月半ばからアイアンナッツ勤務のミッツです。
アイアンナッツでもミッツは料理を作ります!!!
なので今日はアイアンの料理紹介をします♪
2500円、3500円のコースでは前菜で手長エビの香草パン粉焼きがでます。
手長エビをまずは半分に割り、中の背ワタをとり丁寧に下処理します。
そこに塩と胡椒をかけてオリーブオイルで強火で焼き色をつけて、一度取り出してこだわりの香草パン粉をつけて300℃のオーブンでパン粉に焼き目がついたら完成です!
とてもシンプルですがこだわりの香草パン粉にはしっかり味があるのでとても美味しいです。
今日もお客様にとても好評でした。
次に、アイアンではみなさんご存じのキッチンスタッフ藤澤君がいます!
どうしても自分が作った料理を伝えたいらしいので皆さん見てください。
まずは藤澤君の愛情いっぱいのライ麦パン!
とても美味しいです♪ 今日も朝から捏ねて発酵してオーブンで焼き上げていました。
次にアミューズで出してるウナギのキッシュです。
絶品でほんとに美味しいです!
じっくり玉ねぎを炒めてキッシュの生地一面に敷き詰めてその上にウナギをのせて液体を注ぎオーブンで焼き上げて完成です。
以上! 藤澤君の『僕が焼きました!』でした。
アイアンナッツ、風ノウタの料理はほんとに美味しく自慢の料理です!
結婚式を考えてるお二人、美味しいランチを食べるのが好きな方は是非お越しください。
お気軽にお問合せください。
http://t-p-n.jp/contact/
1月半ばからアイアンナッツ勤務のミッツです。
アイアンナッツでもミッツは料理を作ります!!!
なので今日はアイアンの料理紹介をします♪
2500円、3500円のコースでは前菜で手長エビの香草パン粉焼きがでます。
手長エビをまずは半分に割り、中の背ワタをとり丁寧に下処理します。
そこに塩と胡椒をかけてオリーブオイルで強火で焼き色をつけて、一度取り出してこだわりの香草パン粉をつけて300℃のオーブンでパン粉に焼き目がついたら完成です!
とてもシンプルですがこだわりの香草パン粉にはしっかり味があるのでとても美味しいです。
今日もお客様にとても好評でした。
次に、アイアンではみなさんご存じのキッチンスタッフ藤澤君がいます!
どうしても自分が作った料理を伝えたいらしいので皆さん見てください。
まずは藤澤君の愛情いっぱいのライ麦パン!
とても美味しいです♪ 今日も朝から捏ねて発酵してオーブンで焼き上げていました。
次にアミューズで出してるウナギのキッシュです。
絶品でほんとに美味しいです!
じっくり玉ねぎを炒めてキッシュの生地一面に敷き詰めてその上にウナギをのせて液体を注ぎオーブンで焼き上げて完成です。
以上! 藤澤君の『僕が焼きました!』でした。
アイアンナッツ、風ノウタの料理はほんとに美味しく自慢の料理です!
結婚式を考えてるお二人、美味しいランチを食べるのが好きな方は是非お越しください。
お気軽にお問合せください。
http://t-p-n.jp/contact/
2017-01-26 21:00
nice!(0)