風ノウタランチ紹介2
みなさまこんばんわ。
今日は風ノウタより3月のメイン料理の紹介です。
今月のメインは鴨肉を使った一皿 その名も...
『小太りの鴨が葱を背負って』
こちらのお料理、小太りのシェフが小太りの鴨を調理し、小太りのコックが盛り付けるというまさに小太りづくしの一皿になっております。
ぶあつくカットした鴨肉にこれでもかと言わんばかりに葱をまぶし
手前の鴨には白ネギの素揚げを、後ろの鴨には新玉ねぎのベニエを背負わせました
見て楽しい、食べて美味しい。これぞ『風ノウタ!』そんな料理に仕上がっております。
是非食べにいらしてください。
http://t-p-n.jp/contact/
今日は風ノウタより3月のメイン料理の紹介です。
今月のメインは鴨肉を使った一皿 その名も...
『小太りの鴨が葱を背負って』
こちらのお料理、小太りのシェフが小太りの鴨を調理し、小太りのコックが盛り付けるというまさに小太りづくしの一皿になっております。
ぶあつくカットした鴨肉にこれでもかと言わんばかりに葱をまぶし
手前の鴨には白ネギの素揚げを、後ろの鴨には新玉ねぎのベニエを背負わせました
見て楽しい、食べて美味しい。これぞ『風ノウタ!』そんな料理に仕上がっております。
是非食べにいらしてください。
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2017-03-09 16:23
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