【7月からのKAZENOUTAランチ♪】
こんばんわ!
7月5日(水)からKAZENOUTAではランチメニューが新しくなります!
今日は新しくなるランチを紹介します。
前菜 1
・本日市場よりの鮮魚のマリネ 焼き茄子と酸味を効かせたオリビヤードソース
その日鮮度の良いお魚をマリネし焼き茄子やとんぶりなどを使い酸味を効かせたソースと合わせます。
さっぱりした味わいです。
前菜 2
・カゼノウタ カップレーゼ
カップレーゼとはトマト、バジル、モッツァレラを使った前菜の事を意味します。
フレッシュのトマトも使いますがトマトからじっくり絞った透明なエキスをジュレにした物を上からかけて違った形のカップレーゼにしてありKAZENOUTAオリジナルです。
魚料理
・本日市場よりの鮮魚のベニエ 山葵のリゾット
バルサミコとタピオカのソース
今の予定では鱧(ハモ)を使いフレンチ風天ぷらにして山葵を使ったリゾットとソースはバルサミコを煮詰めてタピオカを入れたソースをかけて提供します。
とっても美味しいので是非食べてほしいです!
肉料理
・フレンチBBQ
お肉はリブフィンガー(中落ちカルビ)を使い、お肉も野菜もグリルして香ばしさをだして焼き上げます。
ソースはKAZENOUTA秘伝のソースを使いしっかり熟成もかかっているのでスモーキーな風味がして食欲が増します!
がっつりなのでお肉をしっかり食べたい方はお勧めです。
デザートは来ていただいてのお楽しみです♪
いよいよ夏が始まるのでKAZENOUTAで美味しいランチを食べてスタミナをつけて夏を乗り越えよう!!
お問い合わせ
http://t-p-n.jp/contact/
7月5日(水)からKAZENOUTAではランチメニューが新しくなります!
今日は新しくなるランチを紹介します。
前菜 1
・本日市場よりの鮮魚のマリネ 焼き茄子と酸味を効かせたオリビヤードソース
その日鮮度の良いお魚をマリネし焼き茄子やとんぶりなどを使い酸味を効かせたソースと合わせます。
さっぱりした味わいです。
前菜 2
・カゼノウタ カップレーゼ
カップレーゼとはトマト、バジル、モッツァレラを使った前菜の事を意味します。
フレッシュのトマトも使いますがトマトからじっくり絞った透明なエキスをジュレにした物を上からかけて違った形のカップレーゼにしてありKAZENOUTAオリジナルです。
魚料理
・本日市場よりの鮮魚のベニエ 山葵のリゾット
バルサミコとタピオカのソース
今の予定では鱧(ハモ)を使いフレンチ風天ぷらにして山葵を使ったリゾットとソースはバルサミコを煮詰めてタピオカを入れたソースをかけて提供します。
とっても美味しいので是非食べてほしいです!
肉料理
・フレンチBBQ
お肉はリブフィンガー(中落ちカルビ)を使い、お肉も野菜もグリルして香ばしさをだして焼き上げます。
ソースはKAZENOUTA秘伝のソースを使いしっかり熟成もかかっているのでスモーキーな風味がして食欲が増します!
がっつりなのでお肉をしっかり食べたい方はお勧めです。
デザートは来ていただいてのお楽しみです♪
いよいよ夏が始まるのでKAZENOUTAで美味しいランチを食べてスタミナをつけて夏を乗り越えよう!!
お問い合わせ
http://t-p-n.jp/contact/
2017-06-29 21:00
nice!(0)