イチジクのコンポートが大人気!!
こんばんは!
だんだん涼しくなりもう秋ですね!
秋の果物といえばイチジクやブドウですよね。 イチジクはそのままでも美味しいですが、加工するとまた違った美味しさがあります!
風ノウタではイチジクをまるごと1ケ使った前菜をランチでご用意してます。
イチジクを赤ワインと数種のスパイスでコンポートにし贅沢にパルマ産生ハムを使い、ビーツとハーブのサラダを合わせた一皿です。
今、風ノウタではお客様に大人気です♪
なので今日も大量にコンポートを仕込みました!
たくさんのイチジクがまるで赤ワインの温泉につかっているみたいです!
って思うのは僕(ミッツ)だけでしょうか!
是非、期間限定のその名も『Figues-パルマ生ハムと無花果-』を食べてみてください。
風ノウタではレタリング部の作品がた~くさん増えています♪
どれもオシャレ、かわいい、かっこいい!!です。
いつも凄い作品にミッツは感動してます!!
今日はたくさんある中の一部をみせますねー☆
お問い合わせ
http://t-p-n.jp/contact
だんだん涼しくなりもう秋ですね!
秋の果物といえばイチジクやブドウですよね。 イチジクはそのままでも美味しいですが、加工するとまた違った美味しさがあります!
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イチジクを赤ワインと数種のスパイスでコンポートにし贅沢にパルマ産生ハムを使い、ビーツとハーブのサラダを合わせた一皿です。
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いつも凄い作品にミッツは感動してます!!
今日はたくさんある中の一部をみせますねー☆
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2017-09-14 21:00
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