風ノウタの4月のランチ紹介!!
こんばんは!
最近、ウォーキングと筋トレをこっそり始めたミッツです!!
体を動かすのは大事ですよね!
健康のためにも!
三日坊主にならなように頑張ります!
さて風ノウタのランチはシェフのこだわり野菜をたくさん使った体にやさしい料理を提供しています!!
ほとんどの野菜が岡山県産の野菜を使っています
鮮度の良い野菜はほんとに美味しいです!
今日はランチでお出ししている前菜の紹介です!
前菜で【桜鯛の炙りカルパッチョ 生姜のヴィネグレット】
桜鯛をフランス産の塩と一緒に炙りカルパッチョにしています
皮目を炙る事で香ばしさがでて、より美味しくなります
野菜は岡山県産の春野菜を使っています!
今は菜の花、グリンピース、キヌサヤ、スナップエンドウ、ラディッシュ、小さいフルーツトマトなどを使用し、他にもキュウリ、ミョウガ、生姜、ジャガイモを使ったジュリエンヌ(千切り)を添えています
炙った桜鯛と旬の野菜と生姜のドレッシングの一皿をぜひ食べてみてくださいね!!
ミッツは5月のランチデザートに向けて試作を頑張っています!
シェフから柑橘を使ったデザートで!とお題がでたので5月から提供できるように頑張りますのでお楽しみに!!
まずは合格がでなくては!!
お問い合わせ
http://t-p-n.jp/contact/
最近、ウォーキングと筋トレをこっそり始めたミッツです!!
体を動かすのは大事ですよね!
健康のためにも!
三日坊主にならなように頑張ります!
さて風ノウタのランチはシェフのこだわり野菜をたくさん使った体にやさしい料理を提供しています!!
ほとんどの野菜が岡山県産の野菜を使っています
鮮度の良い野菜はほんとに美味しいです!
今日はランチでお出ししている前菜の紹介です!
前菜で【桜鯛の炙りカルパッチョ 生姜のヴィネグレット】
桜鯛をフランス産の塩と一緒に炙りカルパッチョにしています
皮目を炙る事で香ばしさがでて、より美味しくなります
野菜は岡山県産の春野菜を使っています!
今は菜の花、グリンピース、キヌサヤ、スナップエンドウ、ラディッシュ、小さいフルーツトマトなどを使用し、他にもキュウリ、ミョウガ、生姜、ジャガイモを使ったジュリエンヌ(千切り)を添えています
炙った桜鯛と旬の野菜と生姜のドレッシングの一皿をぜひ食べてみてくださいね!!
ミッツは5月のランチデザートに向けて試作を頑張っています!
シェフから柑橘を使ったデザートで!とお題がでたので5月から提供できるように頑張りますのでお楽しみに!!
まずは合格がでなくては!!
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http://t-p-n.jp/contact/
2018-04-13 21:00
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