秋の味覚 [風ノウタ]
皆さんこんにちは、風ノウタノシェフです。
10月に入りランチメニューも秋の味覚をふんだんに
使用しております。
その中でも脂ののって来たサーモンを使った
『フレンチ西京焼き』
和の食材と洋の技法を融合させてつくったこの一皿、
細かいレシピや作り方は秘密なんですが独特のとろける食感と
濃厚な旨味が自慢です。
今月のランチの中でも特におススメなので是非とも召し上がって
下さいませ。
10月に入りランチメニューも秋の味覚をふんだんに
使用しております。
その中でも脂ののって来たサーモンを使った
『フレンチ西京焼き』
和の食材と洋の技法を融合させてつくったこの一皿、
細かいレシピや作り方は秘密なんですが独特のとろける食感と
濃厚な旨味が自慢です。
今月のランチの中でも特におススメなので是非とも召し上がって
下さいませ。
2018-10-04 14:44
nice!(0)