【 12月KAZENOUTA Special lunch!! 】
今日は12月20日!!
もう、20日なのです!!
今年も残り少しになりましたね
風ノウタのランチも今年あと数日しかありません
今月はなんと風ノウタのランチは特別メニューになっています!
前菜は約4品でます
メインはお魚かお肉かのどちらかをチョイスしていただき、最後はデザートがでてお値段は2100円と大変お得なコースとなっています。
メイン料理は
お魚が「本日鮮魚とズワイガニのベシャメルの湯葉包み焼き」
お肉が「風ノウタ特製牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ジャガイモのクリーム添え」
そして、デザートは「焼き林檎のタルト仕立て」です
紅玉といった林檎の品種で特徴としては酸味が強い林檎で、焼き林檎にはとても相性がいいです。
その林檎をひとり半分使用しており、タルト生地とカスタードクリームとバニラアイス、温かいキャラメルソースをかけて提供します。
とっても美味しいですよ!!
特にメインのお料理はこのクリスマスシーズンしか食べることができないので、ぜひぜひ食べにお越しください!!
もう、20日なのです!!
今年も残り少しになりましたね
風ノウタのランチも今年あと数日しかありません
今月はなんと風ノウタのランチは特別メニューになっています!
前菜は約4品でます
メインはお魚かお肉かのどちらかをチョイスしていただき、最後はデザートがでてお値段は2100円と大変お得なコースとなっています。
メイン料理は
お魚が「本日鮮魚とズワイガニのベシャメルの湯葉包み焼き」
お肉が「風ノウタ特製牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ジャガイモのクリーム添え」
そして、デザートは「焼き林檎のタルト仕立て」です
紅玉といった林檎の品種で特徴としては酸味が強い林檎で、焼き林檎にはとても相性がいいです。
その林檎をひとり半分使用しており、タルト生地とカスタードクリームとバニラアイス、温かいキャラメルソースをかけて提供します。
とっても美味しいですよ!!
特にメインのお料理はこのクリスマスシーズンしか食べることができないので、ぜひぜひ食べにお越しください!!
2018-12-20 21:00
nice!(0)