SSブログ

「クリスマスメニュー」

ただいま風ノウタ、

クリスマスに向けて絶賛試作中でございます。


今日は数ある試作の中から今年のレギュラーに選ばれたお料理を一つだけ紹介いたします。


今回、紹介する料理は糸縒鯛の黒トリュフとじゃが芋の重ね焼きです。

写真 2018-12-19 8 05 08.jpg
 
そうです、あれです、

「昨日のご飯、トリュフだったんだぁ」のあれです、

「なにそれ!?食べ物!?」のあれです、

「これがトリュフなのかぁ..」のトリュフです、

次の日、友達に自慢してください、

「知ってる?トリュフってね?」って。

三男坊でした。




nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。