【風ノウタ7月ランチ紹介!!】
こんばんは! ミッツです?
風ノウタのランチメニューが7月1日から変わります。
今日はそのなかの前菜を紹介します。
その名は
『スズキのカルパッチョ 胡瓜のヴィネグレット』
スズキは梅雨時期から夏にかけて脂がのりとても美味しいため、カルパッチョにしてお出しします。
カルパッチョのソースには胡瓜を使っていて、胡瓜とオリーブオイルとビネガーを使ったさっぱりとした味になっており、そこに夏野菜のミョウガやオクラ、プチトマトなどを飾って盛り付けをした前菜です。
暑いこの時期だからこそ、さっぱりとした前菜はいかがですか?
そのほかにもメインで鱧や小鴨などを使った贅沢な料理もあるので、7月のランチとてもお勧めです?
ぜひ、風ノウタのランチにお越しください!
お問い合わせ
風ノウタ
086-298-3442
アイアンナッツ
086-242-3442
風ノウタのランチメニューが7月1日から変わります。
今日はそのなかの前菜を紹介します。
その名は
『スズキのカルパッチョ 胡瓜のヴィネグレット』
スズキは梅雨時期から夏にかけて脂がのりとても美味しいため、カルパッチョにしてお出しします。
カルパッチョのソースには胡瓜を使っていて、胡瓜とオリーブオイルとビネガーを使ったさっぱりとした味になっており、そこに夏野菜のミョウガやオクラ、プチトマトなどを飾って盛り付けをした前菜です。
暑いこの時期だからこそ、さっぱりとした前菜はいかがですか?
そのほかにもメインで鱧や小鴨などを使った贅沢な料理もあるので、7月のランチとてもお勧めです?
ぜひ、風ノウタのランチにお越しください!
お問い合わせ
風ノウタ
086-298-3442
アイアンナッツ
086-242-3442
2019-06-30 21:00
nice!(0)