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【未来を切り開け!】 [フローリストきむらもく]

さきほどのお話です。

カタカタ、このブログを執筆中。

せんむから電話が、、、
「そっと入り口に来て!」
と言われ、???と思いながら
向かうと、、、

なにー?!
ホワイトドラマのガーデンに
みみずくだとー?!

と心の中で叫んだのは
その場にいた全員でしょう。
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野生のみみずく。
こんなに生きてきてはじめてみました。

ハリーポッターみたいに肩に乗ったら
そのまま連れて帰るタイプの
猛禽類好き、フローリスト木村もくです。


1ヶ月ほど前のランチで。
1年前に風ノウタで結婚式をあげてくださった
ももとしさんとともみさんがホワイトドラマの
ランチに来て下さいました。

ももとしさんの職業は、庭師さん。
ホワイトドラマのオープンのお祝いで

枝切りばさみと、普通のリボンを切るはさみを

頂きました!
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婚礼ハイシーズンで毎日毎日使っても
切れ味が落ちない
すごくすごく丁寧に職人さんが作ったはさみ。

物のよさに感動して
さらに
これで未来を切り開いていってほしいという
ももとしさんの思いを聞いたとき
胸が熱くなりました。

先日のホワイトドラマの
レセプションパーティーでも感じましたが

今の私たちがあるのは
自分たちの頑張りだけじゃなくて

TPNが大好きで、
なにか相談したら自分のことのように親身に考えてくださって
どれだけ時間が経っても帰ってきてくださる
チアリーダーみたいなみなさんが
沢山いるからなんですよね。

そんな式場で働けていることって
とっても誇らしいことだし、幸せだし、
もっともっとたくさんの人に
TPNを好きになってもらえるよう

未来は来るものじゃなく、
自分で切り開くもの!
このはさみと一緒に頑張ろうと心に決めたもくでした。
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風ノウタ:086-298-3442
アイアンナッツ:086-242-3442
WHITE DRAMA:086-238-3442
http://t-p-n.jp/contact/

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秋の味覚

みなさまこんにちは、最近はホワイトドラマにいることの多いカゼノウタノシェフです。

すっかり秋も深まってきて少し肌寒いですが風邪等は召されていませんか?
ホワイトドラマのランチは日にち限定営業で席数も限定してのランチなので
ご予約でお席が埋まってしまうことも多々ありますが、11月のランチはお席の空きがまだ比較的ございますのでちょっと贅沢なランチをお考えの方は早めのご予約をお勧めいたします。

季節の食材を厳選したワンメニューのコースで営業させていただいてますのでアレルギーや苦手な食材が
あればご相談下さい。可能な限り対応させていただきます。

今のメニューは鱧、松茸、サーモン、ホロホロ鶏をはじめ秋の食材をふんだんにつかった構成となって
おります。
美味しい食材を和洋問わずとりこんだホワイトドラマの贅沢ランチ、ぜひとも1度後賞味下さい。1572421317704.jpg1572421321909.jpg1572421316427.jpg1572421323227.jpg1571038726132.jpg
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