「風ノウタランチメニュー」
こんばんわ 三男坊です。
今週から風ノウタランチ、9月メニューに変わりましたのでその中から一つ
私、三男坊のおすすめ料理を紹介いたします
「本日市場よりの鮮魚のロティ ブールノワゼット」
こちらの料理は肉より魚が好き!な私、三男坊一押し料理となっております
魚は新鮮で良い物を食べていただきたいので、その時の仕入で変わるかもしれませんが
写真の魚はコチをしようしております
ソースはブールノワゼット、簡単に言うと焦がしバターのソースです
バターの少し焦がした香りとコク、少しケイパーの酸味、絶品のソースです
このソースを市場から来たばかりの身が締まったコチを丁寧にロティーし、その上にたっぷりかける
味のアクセントにマイクロハーブのサラダを添えて完成
本当に最高の一皿となっております。
今月のメインはこれに決まり!
ぜひ食べにいらしてください。
おまけ:
グアムでの研修旅行でイングリッシュマフィンに感動して、帰ってすぐに試作を作る歌野シェフ。
その横で、アメリカンサイズなサンドウィッチを作るまだ心がグアムにある三男坊。
今週から風ノウタランチ、9月メニューに変わりましたのでその中から一つ
私、三男坊のおすすめ料理を紹介いたします
「本日市場よりの鮮魚のロティ ブールノワゼット」
こちらの料理は肉より魚が好き!な私、三男坊一押し料理となっております
魚は新鮮で良い物を食べていただきたいので、その時の仕入で変わるかもしれませんが
写真の魚はコチをしようしております
ソースはブールノワゼット、簡単に言うと焦がしバターのソースです
バターの少し焦がした香りとコク、少しケイパーの酸味、絶品のソースです
このソースを市場から来たばかりの身が締まったコチを丁寧にロティーし、その上にたっぷりかける
味のアクセントにマイクロハーブのサラダを添えて完成
本当に最高の一皿となっております。
今月のメインはこれに決まり!
ぜひ食べにいらしてください。
おまけ:
グアムでの研修旅行でイングリッシュマフィンに感動して、帰ってすぐに試作を作る歌野シェフ。
その横で、アメリカンサイズなサンドウィッチを作るまだ心がグアムにある三男坊。
2017-09-07 21:00
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