【魔法のバーニャカウダ】
こんばんは、風ノウタキッチンスタッフのミッツです。
今日は今月ランチのもう一つの前菜についてのご紹介!!
『帆立貝柱の炙りと春野菜 魔法のバーニャカウダ』です。
北海道産の帆立を贅沢に2つも使用し、バーナーで香ばしく炙ったものを使い、地物の春野菜を沢山使っています。
菜の花 スナップえんどう うすい豆 こごみ うるい キヌサヤ ブロッコリー そら豆 ピーテンドリル
ひとつの前菜に旬の野菜が9種類も食べることができます!
健康にとても良いですよ。
バーニャカウダといったらアンチョビとニンニクがはいっているバーニャカウダソースにつけて食べるイメージがありますよね?
風ノウタのバーニャカウダは新しい発想のバーニャカウダで、アンチョビはオーブンで乾燥させてパウダーにしており、ニンニクはニンニクのオイルを作った後に油脂分を固形化・パウダーにすることができる魔法の粉を使い、白いニンニクパウダーにしています。
その2つのパウダーを帆立の炙りと野菜にかけます。
一緒に食べる事でまるでバーニャカウダを食べている感覚になるといったまさに魔法のバーニャカウダなのです!!
あと少しで平成といった一つの時代が終わります。
平成最後の思い出に風ノウタ、アイアンナッツで家族、大切な人、友達などで贅沢ランチはいかがですか?
お待ちしております。
お問い合わせ
風ノウタ 086-298-3442
アイアンナッツ 086-242-3442
今日は今月ランチのもう一つの前菜についてのご紹介!!
『帆立貝柱の炙りと春野菜 魔法のバーニャカウダ』です。
北海道産の帆立を贅沢に2つも使用し、バーナーで香ばしく炙ったものを使い、地物の春野菜を沢山使っています。
菜の花 スナップえんどう うすい豆 こごみ うるい キヌサヤ ブロッコリー そら豆 ピーテンドリル
ひとつの前菜に旬の野菜が9種類も食べることができます!
健康にとても良いですよ。
バーニャカウダといったらアンチョビとニンニクがはいっているバーニャカウダソースにつけて食べるイメージがありますよね?
風ノウタのバーニャカウダは新しい発想のバーニャカウダで、アンチョビはオーブンで乾燥させてパウダーにしており、ニンニクはニンニクのオイルを作った後に油脂分を固形化・パウダーにすることができる魔法の粉を使い、白いニンニクパウダーにしています。
その2つのパウダーを帆立の炙りと野菜にかけます。
一緒に食べる事でまるでバーニャカウダを食べている感覚になるといったまさに魔法のバーニャカウダなのです!!
あと少しで平成といった一つの時代が終わります。
平成最後の思い出に風ノウタ、アイアンナッツで家族、大切な人、友達などで贅沢ランチはいかがですか?
お待ちしております。
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風ノウタ 086-298-3442
アイアンナッツ 086-242-3442
2019-04-19 10:58
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