【これぞシェフのスペシャリテ!!】
今日は風ノウタの結婚式でお出ししているシェフのスペシャリテのご紹介!!
『サーモンエッグベネディクト』です!
そうです!
みなさんご存知のあのエッグベネディクト!!
ではございません。
歌野シェフはフレンチの料理人だからこそ思いつく発想で、イングリッシュマフィンを使わずに、フレンチトーストを使います。
そこにポーチドエッグとベアルネーズソース(香草、澄ましバター、卵、ビネガーを使ったソース)とサーモンマリネを使った一皿です!
歌野シェフはフレンチトーストを作る名人です!
ミッツがまだ料理人になりたての時に歌野シェフは『俺、フレンチトースト屋になろうか』というほど得意だからです!
食べたい方は事前に言っていただければ、シェフが作ってくれるはず!
連絡お待ちしております!!
2/6(水)からランチメニューが変ります。
気合いが入っている内容ですのでぜひお越しください!
お問合せ
http://t-p-n.jp/
『サーモンエッグベネディクト』です!
そうです!
みなさんご存知のあのエッグベネディクト!!
ではございません。
歌野シェフはフレンチの料理人だからこそ思いつく発想で、イングリッシュマフィンを使わずに、フレンチトーストを使います。
そこにポーチドエッグとベアルネーズソース(香草、澄ましバター、卵、ビネガーを使ったソース)とサーモンマリネを使った一皿です!
歌野シェフはフレンチトーストを作る名人です!
ミッツがまだ料理人になりたての時に歌野シェフは『俺、フレンチトースト屋になろうか』というほど得意だからです!
食べたい方は事前に言っていただければ、シェフが作ってくれるはず!
連絡お待ちしております!!
2/6(水)からランチメニューが変ります。
気合いが入っている内容ですのでぜひお越しください!
お問合せ
http://t-p-n.jp/
2019-02-04 21:00
nice!(0)