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【 贅沢ワンプレート試食!! 】

【 贅沢ワンプレート試食!! 】


今日はワンプレート試食の料理を紹介します!!



ひとつのワンプレートに実際に結婚式にお出ししている料理をコース仕立てにまとめた一皿になっています。(季節によってその時期に美味しい食材に変えています)


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まずは一番右上から

鰆の炙りカルパッチョ 生姜のヴィネグレット 冬野菜のコンディマン
鰆は春が旬だと思われがちですが、実は冬が旬です!
産卵期前であるため脂がのって、「寒鰆」といいとても美味しいです!
冬の野菜と生姜の和風ドレッシングがとても合います


自家製のスモークサーモンとディル香るブリオッシュ
脂ののったサーモンをソミュール液(塩と砂糖と香草の液体)につけて数日冷蔵庫で乾燥させ、歌野シェフの手作りスモークマシーンでスモークにかけて完成。
食べたらスモークの香りが口の中に広がり美味しいです。
ブリオッシュといってバターをたっぷり使ったパンのことで、サーモンとの相性がいい香草のディルを練りこんで焼き上げています。もちろん手作りパンです!
ビネガーとオリーブオイルで和えた生野菜と一緒に食べます


愛媛県産真鯛のポワレ パルマ産生ハムとタップナードソース
鯛は愛媛県産の真鯛を使用しており、皮をパリパリに焼き上げています!
ソースはタップナードソースと言いアンチョビ、ケイパー、オリーブ、ニンニク、バジルを使ったソースです。 


黒毛和牛フィレ肉のソテー ビーツと赤ワインソース
鹿児島県産の黒毛和牛A4ランクのフィレ肉を使っています。
和牛ロース肉より脂がひつこくなく、お肉もとても柔らかいので、ご年配の方にもとても好まれています。 当日のゲストの方に必ず喜んでいただけます。
赤ワインとフォンドヴォーを使ったソースとビーツのピューレ、ビーツのチップを添えています。




結婚式で大切な家族、友人、会社の方に美味しい料理でおもてなしをしたいですよね?
ワンプレートを食べていただいたら、必ず納得して頂けると思います!!


気になる方は気軽に会場見学やお問い合わせください。
お待ちしております。



お問い合わせ
http://t-p-n.jp/

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