おにく
皆さまこんにちは、風ノウタノシェフです。
GWはいかがお過ごしでしたでしょうか?風ノウタではおかげさまで
たくさんの方が結婚式を挙げて下さり連日大忙しでした。
さてGWも落ち着いたので今月のランチよりお肉料理をご紹介させていただきます。
《瀬戸姫豚のゆで肉 レンズ豆とクルミのヴィネグレット》
ソミュール液に数日間付け込んで柔らかい火加減でじっくりとゆで上げた
自家製のゆで豚はオーダーが入ったらに脂身をカリッと香ばしく焼き上げて
提供しております。
旨み、ボリューム共にパンチの効いた肉に合わせるのが数種のワインビネガーと
胡桃油で作った酸味の効いたヴィネグレットで和えたレンズ豆です。
この豆は旨みが凝縮された肉のゆで汁で茹でているので全体の味のまとまりが
非常に良くなっていると思います。
たっぷりとお肉を食べたい方、今月のランチは特にオススメですよー
GWはいかがお過ごしでしたでしょうか?風ノウタではおかげさまで
たくさんの方が結婚式を挙げて下さり連日大忙しでした。
さてGWも落ち着いたので今月のランチよりお肉料理をご紹介させていただきます。
《瀬戸姫豚のゆで肉 レンズ豆とクルミのヴィネグレット》
ソミュール液に数日間付け込んで柔らかい火加減でじっくりとゆで上げた
自家製のゆで豚はオーダーが入ったらに脂身をカリッと香ばしく焼き上げて
提供しております。
旨み、ボリューム共にパンチの効いた肉に合わせるのが数種のワインビネガーと
胡桃油で作った酸味の効いたヴィネグレットで和えたレンズ豆です。
この豆は旨みが凝縮された肉のゆで汁で茹でているので全体の味のまとまりが
非常に良くなっていると思います。
たっぷりとお肉を食べたい方、今月のランチは特にオススメですよー
2019-05-09 16:20
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