おデザもたくさん食べたいな [パティシエールもえぴー]
こんばんはーーー!!
お菓子の味を選ぶときにはほぼ抹茶を
えらびます 。抹茶は最強です 。
栗もすきです 。
1番すきなケーキはモンブランです 。
意外と和なお菓子もすきです 。
どうもっ!パティシエール清水氏です !!
_
先日からスタッフが宣伝している
7月1日2日は、リボンフェス!!!!
新しくリニューアルオープンする
風ノウタをたくさんの方に見ていただきたいな、
知っていただきたいなという気持ちで
絶賛準備中です!!!
ワークショップが開かれたり、
限定のランチボックスが食べられたり
専務特製のアクセサリーがゲット
できちゃったり、、、!!!
わーーーー!すでにわくわく!!
わくわく!!
思わず写真を撮りたくなっちゃう
デザートブッフェも出しちゃいます!!
おいしいカワイイお菓子を試作中なので
おたのしみに??!!
ぜひぜひ遊びにきてくださいねっ!!(*^_^*)
_
プランナーとじっくりお話しできる
ブライダル相談会も随時開催中ですので
お気軽にお問い合わせください!?
?086-242-3442
2018-06-13 21:13
nice!(1)
リボーン [風ノウタ]
皆さまこんにちは、風ノウタノシェフです。
リニューアルに向けての改装工事も順調にすすんでいます。
この数日間アイアンナッツの方に出勤していたのですが数日間見ないだけで色んな
所が出来上がっていて職人さんの仕事ぶりに感嘆してしまいました。
今までよりも更に『可愛いと素敵』が増す風ノウタ、
店舗に負けないようスタッフそれぞれがレベルアップしていきます。
私の任された一番の仕事は料理。
この料理を通じてウチに来てくれた方々を喜ばせるという
心意気をもって働いています。リニューアルしてもそれは変わりありません。
それ+リニューアル後は『ここじゃないとないもの』をテーマにパワーアップ
していきます。絶賛試行錯誤中なので楽しみにしていてくださいね!
あたらしくなった風ノウタで皆さまとお会いできるのを楽しみにしております。
リニューアルに向けての改装工事も順調にすすんでいます。
この数日間アイアンナッツの方に出勤していたのですが数日間見ないだけで色んな
所が出来上がっていて職人さんの仕事ぶりに感嘆してしまいました。
今までよりも更に『可愛いと素敵』が増す風ノウタ、
店舗に負けないようスタッフそれぞれがレベルアップしていきます。
私の任された一番の仕事は料理。
この料理を通じてウチに来てくれた方々を喜ばせるという
心意気をもって働いています。リニューアルしてもそれは変わりありません。
それ+リニューアル後は『ここじゃないとないもの』をテーマにパワーアップ
していきます。絶賛試行錯誤中なので楽しみにしていてくださいね!
あたらしくなった風ノウタで皆さまとお会いできるのを楽しみにしております。
2018-06-13 11:58
nice!(0)