料理紹介。
私、連島育ちの三男坊、ここ最近、
IRONNATS勤務が続き、風ノウタのスタッフとあまり会えていませんでした。
そんな中、久しぶりに風ノウタ出勤、(2週間ぶりくらいかな?)
風ノウタ、ランチメニューが11月メニューに変わっていたのですが、
その中の一皿に『牛肉と連島牛蒡のテリーヌ 連島蓮根のピクルス』なる物が、、
きっと、
「三男坊、いないね、、
寂しいね、、
せめて、三男坊の地元の物を使った料理で気持ちを紛らわそう」
って、なったんだね。
そんな寂しがり屋さんな風ノウタノシェフが作ったテリーヌがこちら、
是非、食べにいらして下さい。
IRONNATS勤務が続き、風ノウタのスタッフとあまり会えていませんでした。
そんな中、久しぶりに風ノウタ出勤、(2週間ぶりくらいかな?)
風ノウタ、ランチメニューが11月メニューに変わっていたのですが、
その中の一皿に『牛肉と連島牛蒡のテリーヌ 連島蓮根のピクルス』なる物が、、
きっと、
「三男坊、いないね、、
寂しいね、、
せめて、三男坊の地元の物を使った料理で気持ちを紛らわそう」
って、なったんだね。
そんな寂しがり屋さんな風ノウタノシェフが作ったテリーヌがこちら、
是非、食べにいらして下さい。
2018-11-08 21:00
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