SSブログ

料理紹介。

私、連島育ちの三男坊、ここ最近、

IRONNATS勤務が続き、風ノウタのスタッフとあまり会えていませんでした。

そんな中、久しぶりに風ノウタ出勤、(2週間ぶりくらいかな?)

風ノウタ、ランチメニューが11月メニューに変わっていたのですが、

その中の一皿に『牛肉と連島牛蒡のテリーヌ 連島蓮根のピクルス』なる物が、、

きっと、

「三男坊、いないね、、

寂しいね、、

せめて、三男坊の地元の物を使った料理で気持ちを紛らわそう」

って、なったんだね。

そんな寂しがり屋さんな風ノウタノシェフが作ったテリーヌがこちら、


写真 2018-11-05 11 49 22.jpg

是非、食べにいらして下さい。



nice!(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。