SSブログ

こだわりのお寿司


こんにちは!

アイアンナッツ の猫がだいすきな
こだわりシェフです。

本日は婚礼料理の一品としてお出ししている
黒毛和牛サーロインの炙り寿司を
紹介したいと思います。

この日は鹿児島県産と宮崎県産の
A5ランクのサーロインが入荷しました!
産地は選ばずに霜降り状態と
肉質の良いもののみを仕入れています。
984FA6C3-D305-4B12-A9E4-11C3ACD53CEB.jpeg
その黒毛和牛サーロインを軽くバーナーで
炙り、少ししっかりめに味付けをした酢飯と
合わせてお寿司にしています 。

とてもおいしいひと皿に仕上がっています!

アイアンナッツ の婚礼料理はこのような
こだわり食材を使用して作っています。
ぜひ一度会場見学にお立ち寄りください!

料理試食には婚礼料理でお出ししているものを
少しずつ盛り合わせています 。
今回紹介したお寿司も盛り合わせに
はいっております !

9EAC6B45-C820-485E-BC53-2C050838EF94.jpeg
こちらにお問い合わせください↓

風ノウタ:086-298-3442
アイアンナッツ :086-242-3442



nice!(1) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。