「クリスマスメニュー」
ただいま風ノウタ、
クリスマスに向けて絶賛試作中でございます。
今日は数ある試作の中から今年のレギュラーに選ばれたお料理を一つだけ紹介いたします。
今回、紹介する料理は糸縒鯛の黒トリュフとじゃが芋の重ね焼きです。
そうです、あれです、
「昨日のご飯、トリュフだったんだぁ」のあれです、
「なにそれ!?食べ物!?」のあれです、
「これがトリュフなのかぁ..」のトリュフです、
次の日、友達に自慢してください、
「知ってる?トリュフってね?」って。
三男坊でした。
クリスマスに向けて絶賛試作中でございます。
今日は数ある試作の中から今年のレギュラーに選ばれたお料理を一つだけ紹介いたします。
今回、紹介する料理は糸縒鯛の黒トリュフとじゃが芋の重ね焼きです。
そうです、あれです、
「昨日のご飯、トリュフだったんだぁ」のあれです、
「なにそれ!?食べ物!?」のあれです、
「これがトリュフなのかぁ..」のトリュフです、
次の日、友達に自慢してください、
「知ってる?トリュフってね?」って。
三男坊でした。
2018-12-19 21:00
nice!(0)