SSブログ

【 12月KAZENOUTA Special lunch!! 】

今日は12月20日!!


もう、20日なのです!!


今年も残り少しになりましたね


風ノウタのランチも今年あと数日しかありません


今月はなんと風ノウタのランチは特別メニューになっています!


前菜は約4品でます
メインはお魚かお肉かのどちらかをチョイスしていただき、最後はデザートがでてお値段は2100円と大変お得なコースとなっています。



メイン料理は

お魚が「本日鮮魚とズワイガニのベシャメルの湯葉包み焼き」

写真 2018-12-11 12 33 45.jpg


お肉が「風ノウタ特製牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ジャガイモのクリーム添え」

写真 2018-12-11 12 34 48.jpg


そして、デザートは「焼き林檎のタルト仕立て」です
紅玉といった林檎の品種で特徴としては酸味が強い林檎で、焼き林檎にはとても相性がいいです。
その林檎をひとり半分使用しており、タルト生地とカスタードクリームとバニラアイス、温かいキャラメルソースをかけて提供します。
とっても美味しいですよ!!


写真 2018-12-11 12 58 24.jpg


特にメインのお料理はこのクリスマスシーズンしか食べることができないので、ぜひぜひ食べにお越しください!!





nice!(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。