SSブログ

【 料理人が作るデザート★ 】

こんばんは!

風ノウタキッチンスタッフのミッツです!!

今日は風ノウタのデザートを紹介します。
風ノウタではランチとディナーでお出ししているデザートは歌野シェフやその他キッチンスタッフで作っています。もちろんミッツも作りますよ!!

なので料理人が作るデザートだけあって考え方などいろんな発想があり、他店では食べることのできないデザートが食べれます!

例えば、ガトーショコラにポルト酒で煮込んだゴボウを使ったり、アイス状のものにドライトマトを使ったり、野菜を使ってみたりなどいろんな組み合わせを合わせたりなど、食べる方も作る私たちもワクワクします!!

魅力だらけなのです!!!

デザートだけではなく、料理も魅力だらけです。
いろんな変わった野菜や食材を使う風ノウタの歌野シェフや食材のこだわりを追及するアイアンナッツの藤原シェフや我社のパティシエールもえぴーが作る可愛すぎる美味しいデザートなど魅力だらけです!

写真 2018-11-15 16 00 34 (1).jpg

写真 2018-04-20 13 07 01.jpg

そこで私たちキッチンスタッフと魅力ある美味しい料理、デザートを一緒に作りませんか?

仲間を募集します!

・未経験者でも大丈夫です(先輩方が基礎から教えます)
・料理を作るのが好きな人
・やる気がある人
・「いい結婚式」をお客様と一緒に作っていきたい人
・我々と一緒に人生楽しみたい方
・お客様の喜ぶ笑顔がみたい方


写真 2017-09-02 10 09 03.jpg


気になる方はご連絡ください。

風ノウタ    086-298-3442
アイアンナッツ 086-242-3442

http://t-p-n.jp







nice!(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。