風ノウラでの伝えたいこと
みなさんこんばんは!
この24,25日と2日間限定で風ノウラのシェフを務めたミッツです。
お陰様でディナーに来てくださったお客様に喜んでもらうことができ、
嬉しいお言葉を沢山頂くことができ本当に感謝しています。
正直言うと不安でいっぱいでした。
自分でメニュー構成から料理提供のサービスまで考えて行ったのですが、自分の作る料理がお客様に受け入れてもらえるのか? 美味しいって言っていただけるのか? 喜んでもらえるのか?という不安がありましたが、お客様から「本当に美味しくてビックリしました」や「料理の見方が変わりました、アートだと思った」などその他にもいろんな声がいただけたため、一生懸命頑張ってよかったと思うことと、自信にもなりました!
喜んでくれているお客様の笑顔を見ると、料理人をしていて良かったって本当におもいました。
料理の道に進んで11年になりますが、これからももっともっとお客様の笑顔が見えるように、日々努力して頑張ろう!と改めて思うことができ、風ノウラを開催してよかったと思う事とそのイベントをさせてくださった社長に感謝です。
そして、トラプラスナツのスタッフみんなの協力がありできたので、僕は本当に恵まれています。
お客様、社長、専務、スタッフのみなさん本当にありがとうございます!
次の開催は未定ではありますが、また突然開催すると思いますのでSNSをよくチェックしてくださいね
ディナーの写真を載せちゃいます!
お問い合わせ
http://t-p-n.jp/contact/
この24,25日と2日間限定で風ノウラのシェフを務めたミッツです。
お陰様でディナーに来てくださったお客様に喜んでもらうことができ、
嬉しいお言葉を沢山頂くことができ本当に感謝しています。
正直言うと不安でいっぱいでした。
自分でメニュー構成から料理提供のサービスまで考えて行ったのですが、自分の作る料理がお客様に受け入れてもらえるのか? 美味しいって言っていただけるのか? 喜んでもらえるのか?という不安がありましたが、お客様から「本当に美味しくてビックリしました」や「料理の見方が変わりました、アートだと思った」などその他にもいろんな声がいただけたため、一生懸命頑張ってよかったと思うことと、自信にもなりました!
喜んでくれているお客様の笑顔を見ると、料理人をしていて良かったって本当におもいました。
料理の道に進んで11年になりますが、これからももっともっとお客様の笑顔が見えるように、日々努力して頑張ろう!と改めて思うことができ、風ノウラを開催してよかったと思う事とそのイベントをさせてくださった社長に感謝です。
そして、トラプラスナツのスタッフみんなの協力がありできたので、僕は本当に恵まれています。
お客様、社長、専務、スタッフのみなさん本当にありがとうございます!
次の開催は未定ではありますが、また突然開催すると思いますのでSNSをよくチェックしてくださいね
ディナーの写真を載せちゃいます!
お問い合わせ
http://t-p-n.jp/contact/
2018-08-31 21:00
nice!(0)